Xihucuyu réunion goût frais # #

Fête du Printemps approche, la règle essentielle, dîner de retrouvailles, pour le grand plat « excédent annuel » pour le poisson de homonymie « poisson chaque année, » est essentielle à un plat. Xihucuyu plats Hangzhou, la légende populaire, la dynastie Song du Sud célèbre chef féminin Chanson Wusao pour son frère de faire un goût aigre-doux du plat, afin que plus tard dans la vie s'il ne faut pas oublier l'amertume douce. Cette route de plat simple en apparence, mais d'être très particulier sur les détails, mais a vu aussi le plus haut niveau de la cuisine, en effet, la saveur, le dos de saveur, goût s'allume. Ce plat à la maison pour ajouter un peu plus innovant et implication pour la nouvelle année, avec un goût très frais de choses à David Xihucuyu fournir frais, les choses de goût et puis mettre la couleur fraîche sauce, faire ce plat encore plus de couleur fournir frais ! Participer à des activités: # Taste choses Cuisine réunion # gravé La carpe herbivore 1 (environ 750 g de) David très frais chose du goût 50 g Taste choses sauce fraîche 25g sucre 60g vinaigre de riz 50 g gingembre 1 petit morceau L'eau, l'amidon 50 g vin de cuisine 25g

étape 1

les choses de sélection goût sauce très frais et David Xihucuyu en frais, sauces savoureuses, la couleur rouge vif

étape 2

carpe pièce intermédiaire vidé ventre noir pour laver, couper ouvert le long de la tête de l'arrière, avec la coupe de la queue de nouveau en deux

étape 3

L'eau, l'amidon et le gingembre prêt

étape 4

Préparer une grande casserole d'eau à ébullition dans la (eau autant plus possible)

étape 5

Mettez la carpe, la carpe herbivore cuite petit feu soulevez lentement

étape 6

Avec des baguettes percez le dos du poisson, des baguettes et piquer peuvent facilement sécher, ce qui indique que le poisson cuit

étape 7

Ramassé le poisson, parfaitement placé dans le plat

étape 8

Le pot dans un petit bol d'eau, dans les choses goût très frais soja David

étape 9

Versez ensuite les choses du goût frais sauce jusqu'à

étape 10

Verser le vin, le sucre, le vinaigre, le gingembre add

étape 11

Après l'ébullition, le feu

étape 12

On verse dans de l'eau de l'amidon

étape 13

En remuant constamment avec une sauce à la spatule

étape 14

Crochet dans la sauce

étape 15

La sauce Répartir uniformément dans le poisson

étape 16

complète Xihucuyu

étape 17

Dans un plat plein de saveur

étape 18

Produit final
boulettes de pommes de terre douces
Précédent
Fête pilule radis # Premier Kam fête # Rappelant manger
Prochain
bol de soupe Gardenia
soupe de tofu bourse de Jiang berger pétoncle
Cooker radis soupe des nervures - soupe d'été
Trois régime alimentaire riche - viande maigre bouillie d'orge melon
Champignon champignon cocotte de poule
radis blanc tomate Geda
casserole tête Lion
Tomate de faux-filet de carotte
Régime alimentaire Angelica pieds de poulet
Haze plat vedette: tofu sang chou frit
Côtes brûlent Yuba
marmite aigre de mouton