étape 1
les choses de sélection goût sauce très frais et David Xihucuyu en frais, sauces savoureuses, la couleur rouge vifétape 2
carpe pièce intermédiaire vidé ventre noir pour laver, couper ouvert le long de la tête de l'arrière, avec la coupe de la queue de nouveau en deuxétape 3
L'eau, l'amidon et le gingembre prêtétape 4
Préparer une grande casserole d'eau à ébullition dans la (eau autant plus possible)étape 5
Mettez la carpe, la carpe herbivore cuite petit feu soulevez lentementétape 6
Avec des baguettes percez le dos du poisson, des baguettes et piquer peuvent facilement sécher, ce qui indique que le poisson cuitétape 7
Ramassé le poisson, parfaitement placé dans le platétape 8
Le pot dans un petit bol d'eau, dans les choses goût très frais soja Davidétape 9
Versez ensuite les choses du goût frais sauce jusqu'àétape 10
Verser le vin, le sucre, le vinaigre, le gingembre addétape 11
Après l'ébullition, le feuétape 12
On verse dans de l'eau de l'amidonétape 13
En remuant constamment avec une sauce à la spatuleétape 14
Crochet dans la sauceétape 15
La sauce Répartir uniformément dans le poissonétape 16
complète Xihucuyuétape 17
Dans un plat plein de saveurétape 18
Produit final