poissons Chrysanthème.

carpe herbivore. Sel. vin de cuisine. Le jaune d'oeuf. Sauce tomate. Sucre. Le vinaigre blanc. amidon sec. L'eau, l'amidon. 300 grammes. 2 grammes. 5 grammes. A. 40 g. 30 grammes. 25 grammes. Un peu. Un peu.

étape 1

Prêt 300 grammes de poisson.

étape 2

Jusqu'à ce que la coupe.

étape 3

Ensuite, les tranches de couteau obliques, coupe à la peau de la place, ne pas couper, oh. Un groupe de quatre, puis coupé.

étape 4

Couper le poisson Chrysanthème ainsi que deux grammes de sel cinq grammes de cuisine et du vin jaune d'oeuf, saisir uniforme.

étape 5

Enveloppé d'une couche d'amidon sec par face à envelopper en uniforme.

étape 6

Faites un peu plus d'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, enveloppé vers le bas dans le poisson Chrysanthème amidon, à feu moyen, faire frire jusqu'à doré.

étape 7

secouer pot poisson excès d'amidon Oh avant.

étape 8

poisson frit, une belle Chrysanthème.

étape 9

Restez dans l'huile de base, 40 g de pâte de tomate et 30 grammes de sucre un petit feu pendant la cuisson, ajouter un demi-bol d'eau, un grand feu pendant deux minutes

étape 10

l'amidon a été ajouté de l'eau, l'amidon et 25 g de vinaigre blanc.

étape 11

Le jus d'alimentation versé dans le poisson frit Chrysanthème. (Poisson Chrysanthème dans un bol, verser la première moitié du jus d'alimentation, puis versez la moitié du jus d'alimentation de plateau oscillant est uniforme, de sorte que la plaque supérieure ne sera pas plein de jus)
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