étape 1
Aussi une jambe de canard, mettez une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de cuisse de canard de frottis de sauce de soja, marinée vingt minutesétape 2
gingembre Prêt, ciboule, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le kaempférol, le piment, le poivre (jusqu'à dix, ou est Ma, je le ferais bien), le sucre granulé 2, 3étape 3
Faire chauffer la casserole mettre un peu d'huile, la jambe de canard dans le cuir, les alevins de chaleur moyen en cuir brunir de l'autre côté de tourétape 4
Tourner et cuire. De préférence, les temps de cuisson est sec avec du papier de cuisine pour éviter l'huile d'éclaboussures d'eau sur la jambe de canardétape 5
L'huile restante et le gingembre et faire revenir l'ail et d'épices petit feuétape 6
Dans la quantité d'eau à ébullitionétape 7
Dans la cocotte, mettre une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja une demi cuillère à café dans le sucre candi, cibouleétape 8
Mettez la jambe de canard poêlé, baissez le feu et laisser mijoter dix minutes à feu moyen jusqu'à ce que la cuisse de canard cuit.étape 9
Cuisses de canard cuit soupe et laissé trop, la sauce au feu. Pour garder la sauce quand à l'enversétape 10
Produits semi-finisétape 11
Retirer et mettre le plat, saupoudré de graines de sésame et laisser refroidirétape 12
Transfert à une coupe de plaque