sauce à la mangue maison

« faire bouillir soudainement la confiture de mangue est un coup de tête, afin de faire du yaourt mangue aromatisé, yaourt ne pas le goût de bons résultats le vieil homme, pas crémeuse, je marre, Ben savait qu'il n'a pas aimé le yaourt, je me secrètement oublier de manger, mais il a ajouté que la mangue sauce Je aime particulièrement, acheter mangue bien manger, donc faire de la confiture aussi particulièrement savoureux, jetez un oeil à la pratique suivante, il y a un grille-pain particulièrement simple, le grille-pain a fait un peu dur faire bouillir pour vous-même! " ingrédients
  • mangue 500 grammes
accessoires
  • sucre 60 grammes
  • maltose 30 grammes
  • citron demi
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grosse mangue deux 500 grammes, un demi-citron avec squeezer (j'ai oublié plus tard inutile), 60 grammes de sucre, maltose environ 30 grammes
  • 2 pris déchiqueteuse de pulpe de mangue, sucre mariné 1 heure
  • 3 belle purée de mangue décapée pour prendre les deux tiers, et le jus de mangue restante versé avec seau à pain, versé dans maltose
  • 4 grille-pain, barils dos fonction de sélection de la confiture, la durée du programme est de 1 heure 20 minutes, le jus de citron ajouté au cours des 20 dernières minutes du temps (je l'ai oublié donc pas ajouté de citron)
  • Après 5 programme, la mise en bouteille chaude de Aohao, scellé! Oh bouteilles stérilisées à l'avance

Conseils

1: bourrage de conteneur chargé à l'avance désinfection de l'eau de drainage; 2: Réservé 1/3 chair est pas cassé il n'y a pas le même goût oh; 3: sauce à la mangue doit être scellé et conservé au réfrigérateur à l'envers, manger le plus tôt possible.
Rose Shuangpinai
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