Rose Shuangpinai

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  • pure Milk 250ml
  • Le blanc d'oeuf 2
accessoires
  • sucre 10g
  • Rose 15
  • sucre rose montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 Préparation des matières premières
  • 2 lavage Rose trempé dans du lait pendant 10 minutes, puis ouvrez un lait à petite torche et laisser cuire jusqu'à ébullition, environ 80 degrés, prendre les vésicules de soupe peut tirer au large
  • 3 Rose choisi pour aller, verser le lait dans deux petit bol, laisser refroidir légèrement noeud Naipi superposer
  • 4 blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf séparé seulement avec
  • 5 blancs d'ufs battus avec 10 grammes de sucre
  • 6 a été fermé, versez délicatement le lait Naipi grand bol arrière, pour rester dans un petit bol Naipi
  • 7 blancs d'ufs versé dans le lait et fouettez
  • 8 Beat la crème anglaise était de retour tamisé au petit petit bol, Naipi sur leur propre char
  • 9 chaque coupelle a été film plastique bouché ou fermé, vapeur ébullition, pot SAIC et de la vapeur dans la crème liquide au bout d'environ 10 minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes, verser un peu de sucre roses casserole sur elle, peut manger chaud ou froid comestible

Conseils

1: Je ne me souviens pas lors de la cuisson ébullition du lait bouilli, la soupe bouillie pour prendre des vésicules quand vous pouvez éteindre le feu, cette fois, la température est d'environ 80 degrés; 2: le lait à refroidir, puis mélangé avec du blanc d'oeuf ne soit pas chaud; 3: La crème anglaise était tamisé plus délicate; 4: Couvrir et couvercle à la vapeur éviter reflux d'eau dans Shuangpinai, le fini plus tendre
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