Trois couleurs grands gâteaux de riz supplément aliments pour bébés micro classe

grands gâteaux tri-couleur Référence Âge: 18 mois + En fait, chaque bébé est « gourmet » et que vous voulez obtenir bébé pointilleux n'est pas facile, exige des intentions de mères ainsi que la cuisine et a parfois besoin d'être un peu des trucs. Aujourd'hui, c'est un grand riz trois couleurs gâteaux peuvent facilement capturer la bouche du bébé de la pâtisserie, je crois que les bébés vont adorer le Oh! carotte 100 grammes chou rouge 100 grammes Farine de riz 40 grammes X3

étape 1

Tout d'abord, nous sommes prêts à produire au besoin.

étape 2

Carottes, chou rouge haché.

étape 3

Mettre la machine de complément alimentaire pâte étiquetée.

étape 4

Ensuite, maille jus de filtre.

étape 5

gâteaux de riz ont été faites de trois couleurs, chaque couleur avec 100 g de jus avec 40 g de farine de riz.

étape 6

40 grammes de farine de riz et de jus de légumes et bien mélanger.

étape 7

La même méthode pour faire les trois autres couleurs céréales de riz.

étape 8

Prenez un récipient pour verser une « céréale de riz blanc », après le transfert de l'eau à la vapeur chaude pendant 10 minutes, Versez ensuite « riz jaune céréales », la vapeur continue pendant 10 minutes, Puis ajouter une troisième « céréales pourpre », a poursuivi la vapeur pendant 10 minutes.

étape 9

Après cuisson à la vapeur moule refroidir légèrement contre-dépouille.

étape 10

Il suffit de couper le bébé dans une main et peut saisir la taille peut être amis! Si les adultes mangent, vous pouvez réfrigérer, plus le goût de cette
Abricots en conserve vs sirop
Précédent
Comme sauce aigre-douce canard peau cuisses de canard
Prochain
pousses de bambou braisées
porc châtaigne
Hot-rave
Petite rangée de jus acide brûlant
tranches de porc aux champignons
[Huadiao crevettes épicées]
Rosemary: Jiangxi ragoût de poisson épicé
Parfum dérive gâteau osmanthus
champignons frits
poissons Chrysanthème.
[Rafraîchissant champignon racine de lotus frit chaud et aigre pointe # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
porc