étape 1
Poivron rouge Rinse regard, coupé en deux de rechangeétape 2
Ceci est un poivron vert sec Ici, la « coupe » signifie la coupe, une coupe de la capacité d'environ 240ML Le montant qui ne nécessite pas précise, moins la ligne multi-points peut être ajustée en fonction de leurs préférencesétape 3
crevettes de crevettes à enlever, lavé et essoré sauvegarde (Je ne suis pas allé à pieds de crevettes, en fonction de leurs propres habitudes comme. Crevettes Remplacée ah ce sont également possibles)étape 4
tranches Jiangsuan de la poêle (environ 2 cuillères à soupe huile), le gingembre et l'ail en morceaux jusqu'à ce que parfuméétape 5
Ajout de poivron rouge et le poivron vert à feu moyen, faire sauter, saveur de Stir (sentir un peu étranglée) Si la peur de la pâte frite peut ensuite étape d'essorage après le frai 1,2 trempés avec de l'eau jusqu'à siccité et le piment rouge doux sont absorbants Poivre et plat de poivre sur (manque douze poivre dans un pot, il n'a pas d'importance), l'huile restante laissé dans le pot pour poursuivreétape 6
Faire chauffer l'huile restante, ajouter la boucle de la couleur des frites crevettes préparées, coquille un peu l'état fragileétape 7
Etape 5 Ajouter les poivrons remplis et sautés poivre, cuits en vin Huadiao 1/2 tasse, saupoudrer 1 cuillère à café de sel, remuerétape 8
Les oignons et couper l'oignon vert, jetés dans le pot avant, après sautés au wok propreétape 9
fini ~étape 10
fini ~