Abricots en conserve vs sirop

"Un petit vert est venu chez moi il y a deux jours pour jouer et a apporté une livre d'abricots ~ Je perdais du poids récemment, donc mon estomac est toujours vide. C'est vraiment de l'acide gastrique, alors je l'ai fait cet été et je l'ai mis au réfrigérateur. Super délicieux " Ingrédients
  • Abricot 20
  • sucre cristallisé 10 yuans
Accessoires
  • l'eau 50 ml
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 abricot
  • 2 Dessinez un cercle sur le côté avec un couteau
  • 3 dévisser le noyau
  • 4 Coupez en morceaux à volonté, vous n'avez pas besoin de le couper
  • 5 Faites bouillir l'eau et ajoutez les abricots dans l'eau froide, sinon ça cuit
  • 6 Ajoutez le sucre en poudre dans la casserole et éteignez le feu pendant environ cinq minutes après la fonte du sucre
  • 7ok ~
yaourt maison
Précédent
Trois couleurs grands gâteaux de riz supplément aliments pour bébés micro classe
Prochain
Comme sauce aigre-douce canard peau cuisses de canard
pousses de bambou braisées
porc châtaigne
Hot-rave
Petite rangée de jus acide brûlant
tranches de porc aux champignons
[Huadiao crevettes épicées]
Rosemary: Jiangxi ragoût de poisson épicé
Parfum dérive gâteau osmanthus
champignons frits
poissons Chrysanthème.
[Rafraîchissant champignon racine de lotus frit chaud et aigre pointe # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #