"Un petit vert est venu chez moi il y a deux jours pour jouer et a apporté une livre d'abricots ~ Je perdais du poids récemment, donc mon estomac est toujours vide. C'est vraiment de l'acide gastrique, alors je l'ai fait cet été et je l'ai mis au réfrigérateur. Super délicieux " Ingrédients
- Abricot 20
- sucre cristallisé 10 yuans
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 abricot
- 2 Dessinez un cercle sur le côté avec un couteau
- 3 dévisser le noyau
- 4 Coupez en morceaux à volonté, vous n'avez pas besoin de le couper
- 5 Faites bouillir l'eau et ajoutez les abricots dans l'eau froide, sinon ça cuit
- 6 Ajoutez le sucre en poudre dans la casserole et éteignez le feu pendant environ cinq minutes après la fonte du sucre
- 7ok ~