brioche crème anglaise

« lait sac jaune texture douce, comme un très bon petit déjeuner » La principale matière première
  • farine de pain 200g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • beurre 22g
  • sucre 30g
  • levure 5g
  • lait 100 g
  • eau chaude 50 g
remplissage crème anglaise
  • vitellus 3
  • sucre 75g
  • lait 100 g
  • beurre 30g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • L'amidon de maïs 25g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 lait cru de corps d'emballage Huang: 200 grammes de farine riche en gluten, 50 g de farine, 100 g de lait, 22 g de beurre, 5 g de levure, 35 g de sucre, 50 g d'eau
  • 2 à l'exception du beurre pétrir la pâte tous les ingrédients dans le récipient
  • 3 Ajouter le beurre pour former une pâte deux fois plus grand Xing envoyé à
  • 4 pour produire le remplissage jaune du lait en attendant la pâte: 3 jaunes d'oeuf, 100 g de lait, 25 g de beurre, 75 g de sucre, 50 g de farine et 25 g d'amidon de maïs
  • 5 jaunes d'ufs + sucre + lait + beurre (fondu), remuer
  • 6 Ajouter la farine et bien mélanger
  • 7 agitation dans jaune d'oeuf paste versé dans le mouvement anti-adhésif sur le feu, en remuant à feu matures chaleur
  • 8 remplissage de jaune d'oeuf dans 45 g chacune, fermenter la pâte dans un gaz d'échappement arrière 75 g
  • 9 laminage à plat légèrement précédemment aliquoté pâte (laminage doit se rappeler lorsque épaisseur intermédiaire, mince sur les deux côtés), pour envelopper le remplissage à billes jaune de lait, arrêt serré, de fermer à successivement tous les puits .
  • 10 enveloppé du pain à la crème mis dans la casserole, la fermentation deux fois
  • 2 aux cheveux d'origine 11 fois plus grande, etc. Après la fermentation, le besoin de se brosser la couche superficielle d'oeuf.
  • 12 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 175 °, cuire 20 minutes
  • 13 cuit au four
  • 14 Terminé
  • 15 petit pain à la crème, la saveur du lait Maison flottante

Conseils

Lorsque le remplissage de la crème à base de farine à tamisé, pour maintenir l'agitation tout en chauffant, rappelez-vous de laisser un peu de jaune d'oeuf garder le pain de brosse
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