pain Bacon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

203g

 

lait

 

100 g

 

 lait excipient sucre 20g beurre sel 3g 8g oeufs 2 g 28g de levure de bacon 3

 Bacon Pain 1 Pratiques Ingrédients et matériaux en plus du beurre, du bacon, tout dans la machine à pain

2 pétrir jusqu'à ce que la phase lisse dans le beurre

3 Continuer à pétrir le film peut être tiré du gant

4 cercle fermé, dans la fermentation grille-pain

2 à 5 fois plus grande à la fermentation (temps d'environ une heure)

6 pour compléter la pâte fermentée est divisé en 6 parties échappement enlevé, relaxation de sphéronisation 20 minutes

7 prendre une forme pâte détendue, le produit laminé en une languette à

Bacon les 8 Deuxièmement, mettre le lard haché

9 lentement de la plaie, Shut se serrèrent

Un couteau 10 coupe à partir du milieu, n'a pas été coupé ouvert à partir du milieu vers les deux côtés, dans la membrane de papier

2 à 11 fois supérieure à la seconde fermentation, la brosse d'oeuf sur la surface, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes cuire au four

soupe de poisson petit viol
Précédent
bourse poivre
Prochain
Pain Honey Rose
rouleau d'oeuf déshydraté
Pepper Omelette
Sam Sun riz sauvage cuit à la vapeur
Faire bouillir le filet de tranche de concombre
Gâteau de lave
surface de l'uf frit
Forfait repas fleurs
Ventilateurs frits germes de soja
Brocoli carotte frites
l Artemisia soupe de porc
[Nourriture] toasts lait main