Haute farine de gluten
203g
lait
100 g
lait excipient sucre 20g beurre sel 3g 8g oeufs 2 g 28g de levure de bacon 3 Bacon Pain 1 Pratiques Ingrédients et matériaux en plus du beurre, du bacon, tout dans la machine à pain 2 pétrir jusqu'à ce que la phase lisse dans le beurre 3 Continuer à pétrir le film peut être tiré du gant 4 cercle fermé, dans la fermentation grille-pain 2 à 5 fois plus grande à la fermentation (temps d'environ une heure) 6 pour compléter la pâte fermentée est divisé en 6 parties échappement enlevé, relaxation de sphéronisation 20 minutes 7 prendre une forme pâte détendue, le produit laminé en une languette à Bacon les 8 Deuxièmement, mettre le lard haché 9 lentement de la plaie, Shut se serrèrent Un couteau 10 coupe à partir du milieu, n'a pas été coupé ouvert à partir du milieu vers les deux côtés, dans la membrane de papier 2 à 11 fois supérieure à la seconde fermentation, la brosse d'oeuf sur la surface, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes cuire au four