brème
750g
excipients quantité d'huile verte de sel quantité de poivre rouge carotte racine de gingembre qsp moitié cuits à la vapeur quantité quantité de quantité d'huile de soja poisson de poivre du vin # # Amis délicieux cuit à la vapeur paon approche poisson 1 Lavez le poisson, la tête de coupe, le film noir et deux côtés du poisson musculaire de poisson prélevé uniformément de l'abdomen au couteau de coupe arrière plus rapide. Essuyage des deux côtés du poisson avec du sel et du vin, qui effacent également le sel du ventre et le vin. Note 2 Ne pas couper à la vessie de poisson au gingembre, le sel, le poivre, le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja et l'huile de cuisson décapée dix minutes. gingembre râpée, une boutique au fond du plat. Les poissons sont placés séquentiellement dans le disque, le paon mise en forme, la tête dans le milieu. 3 vapeur au four préchauffé à 250 degrés, dix minutes, laissez le poisson mariné cuit à la vapeur dans le four. touche de fonction vapeur pure 4 est pressée, 20 minutes, 5 puis mijoté pendant 2 minutes, communément connu sous le nom « vapeur virtuelle ». 6 carottes coupées en rondelles, poivrons rouges coupés pellets, mettre le poisson dans la poêle, verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, 7 d'une casserole, faire chauffer l'huile verser dans le poisson, 8 Enfin, vous pouvez mettre le poivre ou les feuilles de persil, il peut servir.