Haute farine de gluten
210g
farine de sarrasin
100 g
lait
110g
crème fleurette
90g
Le blanc d'oeuf
1
sucre en poudre
20g
levure
6g
huile d'olive
20g
La quantité de saucisses de thon accessoires trois oignons vinaigrette 3 bonne quantité de tomate sauce bonne quantité bonne quantité de fromage montant droit herbe à pizza de la quantité de poudre de fromage pizza saucisses de thon grains grossiers prêt à approcher un des ingrédients entiers. 2 première croûte et la surface du matériau liquide dans le cylindre. 3 puis versez la farine. 4 levure, huile d'olive, le sucre a également mis en place. 5 puis commencer le cuisinier, la flagellation directement à l'État de se développer. 6 Retirer la pâte dans le effondré lisse oeuf bassin joint après la fermentation. 7 fermentation deux fois plus grande, sans la nécessité de fermentée trop longtemps. 8 en trois pâte, le pétrissage pris en une tarte ronde simple. 9 rouleau dans une croûte mince circulaire. 10 la pâte à pizza dans le plateau, un ajustement uniforme. Croûte avec une fourchette de 11 à barre pleine ouverture. 12 tranches de saucisse uniformes, oignon tranches aussi. 13 Le fromage est préférable de préparer 2-3, fromage bloc peut fil rouler votre propre. 14 tomate sauce au peint fond de tarte. 15 Saupoudrer une couche de fromage râpé. Saucisse feuille 16 soit uniformément répartie. 17 puis recouvert d'une couche de fromage mozzarella râpé, puis recouvert d'oignon anneaux, le thon et enfin, une couche de fromage râpé, pizza herbe Sprinkle, poudre de fromage, Phi Sasha La pression sur une petite sauce, si vous aimez la tomate sauce le goût, vous pouvez revenir un peu de sauce tomate. 18 en 210 allumé, 190 feu sous le four préchauffé. 19 cuire au four pendant environ 15 minutes, la surface était un beau brun doré. 20 pris directement libérer ce yo. 21 faire la pizza cuite au four à côté dans le processus, puis tout au four. Après la deuxième 22 et un troisième four suivi par la cuisson. 23 est-il pas simple? Comme pour le faire yo. La figure 24 Terminé Figure 25 Fini La figure 26 Terminé