Récemment, couverture de lait de café en mousse super chaude alias "4000 fois le café"

On dit que le peuple coréen s'ennuie trop à la maison et a inventé 4000 fois de café à fouetter pour obtenir un bouchon de lait au caramel. Cela fera la couche de café avec le lait et inversera l'ordre, le café est sur la couche supérieure Le lait est au niveau inférieur. poudre de café 3 boules sucre blanc 3 boules Eau chaude 3 boules Lait 1 tasse
  • 1 Mettez le café en poudre, le sucre blanc et l'eau chaude dans le bol dans un rapport de 1: 1: 1

  • 2 Utilisez le sèche-cheveux électrique pour envoyer jusqu'à ce que la mousse de lait dense apparaisse

  • 3 Mettez des glaçons dans la tasse et versez le lait

  • 4Versez le lait de café au caramel sur le lait, l'effet de superposition se fera

  • 5Vous pouvez saupoudrer de la poudre de cacao et décorer les biscuits et ce sera ok ~

  • Si vous l'agitez, il y aura un effet de dégradé en couches

  • La mousse de café est très dense

  • Lisse comme de la crème

  • Un verre de spiritueux pour une journée

  • Risotto aux tomates et aux champignons
    Précédent
    Ins sur le feu Dalgona café
    Prochain
    Comment passer correctement la mousse de lait
    Sous dalgona café cinq minutes pour débloquer le super net 400 rouge
    Boisson rouge nette Version sale400 fois mousse de café au caramel
    HANDPUNCH café
    Ultrarapides coréen temps de dalgona400 café, à seulement 15 secondes
    Le café en mousse rouge Dalgona Coffee net est trop simple!
    Le sucre brun et le thé de lait Antlers Lane sale sucre brun au paragraphe lait perle perle main santé sucre writeup facile à apprendre et très savoureux faible carton rouge net décaféiné thé
    Le thé et le café au lait Yuanyang (Starbucks imitation)
    Paparotti Mexican Coffee Bag (Singapore Mom Baked Bun)
    400 version coréenne du café sucré ne ronfle pas
    biscuits café de sucre brun et la farine d'avoine
    Sushi simple