Duojiao butterfish

 ingrédients

 

butterfish

 

200g

 

 persil vin de 5g de Excipients quantité d'huile Jiangsuan 20g de sel de 20ml Duojiao

 Duojiao pratique butterfish butterfish 1 couteau éviscération après le signe de la croix dans le plat, le bât blesse du poisson partout avec du sel, du vin et ajouter le gingembre mariné trente minutes

2 serviettes de cuisine pour sécher le poisson dans l'eau, sous les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés

3 poisson poussé sur le côté, ajouter le gingembre et mélanger l'ail encens Duojiao

4 ajouter un peu d'eau

5 couvercle, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner trois minutes, avant l'ajout du pot de persil

haricots verts et crevettes bouillie
Précédent
bouillie de banane Poria
Prochain
viande d'ananas coloré
Filet mignon de Céleri deux riz
Miel millet maïs haricots brouet
champignon blanc céréales d'avoine douce
Braisées côtes
poissons braisés
fil de la bouillie de patates douces
champignons carottes maigre bouillie de viande
vis de crevettes braisés
Longane bouillie Gorgone
Champignons boulettes de viande bouillie de maïs
haricots étuvées