farine
200g
chou chinois
135g
ufs
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de buf salé bonne quantité bonne quantité de quantité de vin échalotte Les ufs, l'approche de presse-étoupe de choux 1 ingrédients: farine, le chou (haché nettoyés), les ufs (déjà dans le bol), l'oignon, la sauce boeuf 2 dans la farine dans un grand bol et ajouter progressivement l'eau. 3 et dans la pâte de côté et ensemble. 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs. 5 oeuf battu. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf. 7 Ensuite, fermez le chou haché, mettre les sautés à l'oignon. 8 Ensuite, la quantité de sel ajouté. 9 ajouter la bonne quantité de boeuf sauce. 10 assaisonnements et bien mélanger. 11 Sheng sur dans la casserole et mettre de côté. 12 Ensuite, un tampon de gel de silice sec saupoudrer, rouleau mettre la pâte avec un rouleau à pâtisserie, le moule à pâte est pressée circulaire. 13 Mettez les ufs frits farcis de chou. Avec une fourchette au niveau du bord 14 de la pression sur la fermeture. 15 Enfin, versez l'huile dans la poêle dans une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, et servir.