Big Mango
1
pamplemousse
1/4
Simi
100 grammes
Parmi les adjuvants du lait de coco crème à fouetter 175 ml 100 ml de sucre 100 g jaune fruit nectar Yoji en pratique un côté trop évier mode de nettoyage lave-vaisselle certains fruits et légumes, propres à 10 minutes 2 le pot dans l'eau, ajouter le sucre jaune, le taux de sucre dans l'eau 2: 1 3 a été ajusté à côté poêle à feu trop vitesse 7, cuire, en brassant 4 sucre candi jaune après tout fondu, éteignez le feu déversera soupe, laissez refroidir réserve 5 à 10 fois d'eau a été versée dans le pot, on a ajusté à 7, le feu à ébullition trop engrenage latéral de feu de cuisinière; verser sagou, de la chaleur élevée pendant 1 minute Après 6 coiffés hors du feu, côté poêle à feu trop vitesse 1 est ajustée à un petit feu pour cuire trois minutes; Éteignez la chaleur, de sorte que la chaleur de l'eau ragoût cuit sagou, a changé complètement transparent; Passoire sagou filtré, sur la protection de vidange d'eau froide 7 Mango chair est découpée le long d'une pierre 1/3 8 avec une lame de couteau à fruits en croix dessiner sur la mangue, la coupe de la mangue en morceaux carrés de grain; Avec un long couteau près de la partie inférieure de la pulpe du fruit de la mangue et de la peau ci-joint, la mangue tique à grains doucement en attente 94 couteau d'étirage de surface de pamplemousse, bande pelage pamplemousse, retirer le chair, les muscles et les membranes éliminé 10 moitié du grain de mangue dans la machine de cuisson, ajouter le sucre, la crème et le lait de coco 11 fouetté dans une boue fine, nectar Yoji fait fond de jus Une couche de bol 12 sagou, verser mangue purée, mélanger Grains 13 mangue saupoudré et comprimés de pamplemousse