1. Peler les ufs.
2. Battre les ufs.
3. Les deux tasses de farine soupe à une partie avec de l'eau, l'eau froide et une autre partie de la surface, pétrir la pâte est récolement pendant une demi-heure lisse, rouler la pâte dans un sillage de gâteau.
4. Une quantité de décharge d'huile.
5. Huile tartinabilité.
6. enroulable, et presque gâteau.
7. tirer sa plaque de poids vers le haut.
8. rouleau dans un gâteau, cuire un gâteau ne peut pas être trop mince ou trop sécher.
9. Le pot casserole en ajoutant la quantité d'huile.
10. gâteau Ajouter scélérat.
11. bon visage de poker, retournez-le.
12. La solution a été versée dans l'uf en remuant.
13. Les ufs saupoudrez de sésame noir avant gélification.
14. envers oeuf coagulé vers le bas, l'autre côté de poker ci-dessus processus.
15. gâteau de gâteau roulé, coupe dans la plaque de moitié, décoration vinaigrette.