1. Préparer les ingrédients.
2. Laver le bouchon à l'aubergine, fil coupé, (filaments légèrement plus épais, ou lors de la friture pourrira, pas de goût.) Fil Cut infusion nette et de l'eau, l'eau du robinet, puis un bon bain de veille . Dans ce cas, les tomates coupées, l'aubergine prend en veille du fil de coupe de tomates épaisses.
3. Laver le wok, à la quantité d'huile d'arachide, l'huile de poivre 5 couche de grains de poivre Retirer le faire revenir de décharge de chaleur, puis essoré le poivre, faire revenir le gingembre, suivi d'un rejet de la soie tomate d'agitation douce à frire aubergine Ajouter la tomate Sauté de ou deux, puis l'assaisonnement de sel, sauce aux huîtres, faire sauter quelques, dernière couche mince de fossé sauce dans le MSG, l'oignon vert haché peut effectuer un panoramique!
4. Ceci est un bon frit salé goût plat fini, aigre légèrement, la sérotonine liqueur!