Carnation Hanamaki

Flour 250g carotte 1 (environ 185 g de) 100 ml d'eau 100 ml levure 3.5G 3.5G sel 0.5g 0.5g

étape 1

Les carottes, pelées et coupées en petits morceaux.

étape 2

100 ml d'eau a été ajouté, en pâte brisée.

étape 3

Le jus de carotte a été filtré avec un tamis.

étape 4

Levure, ajouter un peu d'eau chaude et de bien mélanger.

étape 5

La farine chargée dans de grands récipients.

étape 6

La levure a été versé dans l'eau, le jus de carotte a été ajouté à tirer lâche avec des baguettes.

étape 7

Pâte et encore surface lisse.

étape 8

Couvert avec un chiffon humide pour enlever les gros temps de fermentation.

étape 9

La compression de l'air fermenté pâte, pétrir une forme cylindrique, divisée en petite taille égale sous-agent.

étape 10

Prenez un petit sous-groupe d'agents dans une barre ronde.

étape 11

Puis rouleau dans environ 1 pouce larges bandes patch, le patch est un mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie.

étape 12

A partir d'une extrémité, de pincer le pli réalisé le long du centre central.

étape 13

Deux pièces puis surface du rouleau, le long du pli central Niechu, Carnation sur le bien.

étape 14

La finition à fond plat, dans l'eau froide au point d'ébullition du mélange.
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