surface de la patate douce

feuilles de patate douce a Bak Kut La soupe 1600ml porc 400g 300g de farine eau froide 120g boue de pommes de terre 160g douce sel 1/4 cuillère à café de
    1

    patates douces cuits à la vapeur d'abord, pelée et pressée dans la boue. Les ingrédients de la pâte dans la machine à pain, pétrir la pâte. Quant à la main, l'eau froide est divisée en la farine, pétrir le mélange à une surface lisse et similaire dans le récipient de détente plafonnée à 15 minutes, puis retirez pétrir jusqu'à consistance lisse.

    2

    Après olive se replient à plat en carré, avec des nouilles coupées au couteau, saupoudrer un peu de farine restent coller.

    3

    Après l'achèvement divisé en quatre volumes.

    4

    Faire bouillir une casserole d'eau, après avoir fait bouillir les nouilles dans l'eau, et laisser cuire jusqu'à cuisson dans un flotteur qui est ramassé le bol.

    5

    feuilles de patate douce dans l'eau bouillante bouillie.

    6

    Dans le bol dans les feuilles de patates douces, verser bak kut la soupe et le porc cuit, et servir. Il peut également être remplacé par la soupe maison existante.

  • Châtaigne cuisson du riz champignon champignon (riz version de cuisson)
    Précédent
    vermicelles Oyster
    Prochain
    [Goût Four Seasons Edo - cuisine d'automne] ~ châtaignes rôti patates douces
    Les plats de cuisine de maman sont les patates douces, le pain de viande ~
    bouillie huîtres à vin salée
    Jin Mai sont le poulet de fruits châtain
    produits liang service - Aliments pour bébés - patates douces, de la soupe aux épinards (carottes, soupe aux épinards)
    [Etape 5] Cuisine tranquillement rempli huîtres bouillie
    Sucre rôti châtaignes
    cassonade et le gingembre rond de patate douce
    vermicelles Oyster
    riz cuisson des légumes frais châtaigne
    Oyster omelettes
    la boue de la patate douce poêlé POUF