champignon noir froid

400 g champignon noir gingembre court ail deux deux poivre 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

    Les ingrédients ci-dessus pour préparer: 1, 2400 g champignons noirs, le gingembre 1 alinéa 3, 24 ail, poivre racines 5 pendant 2 heures, sauces (vinaigre blanc, la sauce de soja, le sucre, l'huile de sésame)

    2

    Laver les champignons noirs, la tête de champignon retiré

    3

    Cuits dans l'eau bouillante, coupez! chaud Sichuan, il peut être ramassé

    4

    Le morceau de champignon frais déchiré légèrement

    5

    Incorporer le gingembre bon coupé, l'ail, le piment

    6

    Enfin remuer la sauce, en remuant régulièrement PLACÉ réfrigérateur pendant environ 3-4 heures pour manger Bonjour!

    7

    Ying Xia côté plat essentiel « délicieux croustillant acide

  • [5] minute cuisson rapide décapée huîtres soupe
    Précédent
    Le poulet Châtaignes
    Prochain
    pain de patates douces
    châtaignes rôties
    Châtaigne cuisson du riz champignon champignon (riz version de cuisson)
    surface de la patate douce
    vermicelles Oyster
    [Goût Four Seasons Edo - cuisine d'automne] ~ châtaignes rôti patates douces
    Les plats de cuisine de maman sont les patates douces, le pain de viande ~
    bouillie huîtres à vin salée
    Jin Mai sont le poulet de fruits châtain
    produits liang service - Aliments pour bébés - patates douces, de la soupe aux épinards (carottes, soupe aux épinards)
    [Etape 5] Cuisine tranquillement rempli huîtres bouillie
    Sucre rôti châtaignes