Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

oeuf entier

 

30ml

 

sucre en poudre

 

120g

 

beurre

 

150g

 

 80g séché canneberges accessoires

 Canneberges biscuits pour tous les matériaux que les bonnes pratiques 1. chambre d'huile de beurre ramolli coupé en petits morceaux, les canneberges séchées hachées,

2 mesure de beurre ramolli qui peut presser doucement vos doigts, puis frappé avec un mélangeur à main uniformément

3 a ensuite été ajouté de façon uniforme dans le sucre en poudre, vous n'avez pas besoin de passer

4 ufs Puis tout a été ajouté mélangé uniformément à la main par un fouet

5 mélange a ensuite été ajouté canneberges séchées uniformément

6 puis ajouter la farine bien mélanger, puis froissée à la main

La couche de pellicule de plastique, film alimentaire dans les groupes matière épandue sur la table 7

8 Yong Shounie bonne forme puis, dans le réfrigérateur pour 1 heure stéréotypes. Il a un moule à la moisissure.

9 après un puits type donné, découpée dans l'épaisseur 0.7cm placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, le point de libération. Ensuite préchauffez le four.

10 biscuits en milieu four préchauffé, tubes supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis déplacés vers le biscuit supérieur, cuire au four à 150 degrés vers le bas tour tube 8 minutes.

11 biscuits cuits au four

Poulet braisé provençale
Précédent
noix Crisp
Prochain
ragoût de haricots avec du riz Weishan
melon déchiqueté Sour
Jambon champignons riz frit oeuf
Congxiang goût pork pie de la cuisine maison ce # #
crevettes marinées
Gombo, carottes bacon frit
Pepper Bacon riz frit
Porc riz sauvage frit
Oeufs brouillés aux oignons
Porc riz frit
frit boulette
marqué Dusi