Faible farine de gluten
230g
oeuf entier
30ml
sucre en poudre
120g
beurre
150g
80g séché canneberges accessoires Canneberges biscuits pour tous les matériaux que les bonnes pratiques 1. chambre d'huile de beurre ramolli coupé en petits morceaux, les canneberges séchées hachées, 2 mesure de beurre ramolli qui peut presser doucement vos doigts, puis frappé avec un mélangeur à main uniformément 3 a ensuite été ajouté de façon uniforme dans le sucre en poudre, vous n'avez pas besoin de passer 4 ufs Puis tout a été ajouté mélangé uniformément à la main par un fouet 5 mélange a ensuite été ajouté canneberges séchées uniformément 6 puis ajouter la farine bien mélanger, puis froissée à la main La couche de pellicule de plastique, film alimentaire dans les groupes matière épandue sur la table 7 8 Yong Shounie bonne forme puis, dans le réfrigérateur pour 1 heure stéréotypes. Il a un moule à la moisissure. 9 après un puits type donné, découpée dans l'épaisseur 0.7cm placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, le point de libération. Ensuite préchauffez le four. 10 biscuits en milieu four préchauffé, tubes supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis déplacés vers le biscuit supérieur, cuire au four à 150 degrés vers le bas tour tube 8 minutes. 11 biscuits cuits au four