Congxiang goût pork pie de la cuisine maison ce # #

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

La viande maigre

 

500g

 

ufs

 

1

 

 quantité d'adjuvant d'huile de poivre quantité quantité de sel quantité de quantité de quantité de Shi Sanxiang la quantité d'eau d'oignon vert

 goût pork pie Congxiang cuisine locale # # 1 Cette pratique farine ajouter lentement l'eau bouillante, remuer en flocons.

2 pétrir la pâte, proofed pendant 30 minutes.

3 Ensuite, la viande hachée de la viande maigre, l'oignon haché vert, les ufs et les épices.

4 dans une direction dans une viande agitée

5 o la pâte de sillage en petits sous-agents

6 prendre un rouleau dans une pâte, de la viande dans le milieu.

7, comme fils comme des sacs enveloppés

8 fermé, écrasé.

9 cuisson brosse moule une couche d'huile dans la galette, à proximité du couvercle.

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

Jambon champignons riz frit oeuf
Précédent
crevettes marinées
Prochain
Gombo, carottes bacon frit
Pepper Bacon riz frit
Porc riz sauvage frit
Oeufs brouillés aux oignons
Porc riz frit
frit boulette
marqué Dusi
haricots noirs dRegS melons gâteau de riz sauvage
poitrine de porc épicé
Porc avec du riz sauvage
Les champignons ragoût de tofu frit
Arachides mélangées avec des feuilles de céleri