Gâteau cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

La farine de gâteau

 

80g

 

sucre

 

20g

 

huile de salade

 

40ml

 

poudre de cacao

 

20g

 

 Accessoires 90ml chaud brandy de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sucre 80 g de vinaigre de quantité 10g

 Cacao approche de gâteau mousseline une poudre de cacao fondu à chaud

2 ajouter le sucre

3 plus salade

la farine 4 gâteau tamisée

5 Enfin, ajouter le jaune d'oeuf

6 a été agité sous forme de liquide épais

Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 7 protéines, mousse de battement à sec

83 fois la pâte dans la protéine laïque de jaune d'oeuf, le pompage d'oeuf avec peu d'agitation

9 dans le mélange et la pâte à gâteau est versée dans un moule, bulleuse Fracassement

10 inférieur au four préchauffé et cuire au four pendant 60 minutes à mi-feuille estampillé (pour régler l'heure en fonction du four respectif, et enfin à basse température pour consolider le principe), après avoir enlevé le moule peut tomber le choc de l'air chute suivie immédiatement par la grille à l'envers , jusqu'à ce que complètement refroidir complètement, le décapage peut être

pain
Précédent
visage souriant QQ épicée corned oeuf
Prochain
Pepper Chaodou morceau
Tang Ching
Ma Chi concombre
cookies
choux aubergines Hong
Egg rolls
Fried carotte
Sans huile yogourt gâteau roulé aux canneberges
Luffa supions poêlés oignon
des crevettes
Riz frit de crevettes
BU scones