ufs
6
La farine de gâteau
80g
sucre
20g
huile de salade
40ml
poudre de cacao
20g
Accessoires 90ml chaud brandy de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sucre 80 g de vinaigre de quantité 10g Cacao approche de gâteau mousseline une poudre de cacao fondu à chaud 2 ajouter le sucre 3 plus salade la farine 4 gâteau tamisée 5 Enfin, ajouter le jaune d'oeuf 6 a été agité sous forme de liquide épais Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 7 protéines, mousse de battement à sec 83 fois la pâte dans la protéine laïque de jaune d'oeuf, le pompage d'oeuf avec peu d'agitation 9 dans le mélange et la pâte à gâteau est versée dans un moule, bulleuse Fracassement 10 inférieur au four préchauffé et cuire au four pendant 60 minutes à mi-feuille estampillé (pour régler l'heure en fonction du four respectif, et enfin à basse température pour consolider le principe), après avoir enlevé le moule peut tomber le choc de l'air chute suivie immédiatement par la grille à l'envers , jusqu'à ce que complètement refroidir complètement, le décapage peut être