farine
420g
eau
250g
Huile quantité d'excipient sucre 1 g 4 g de quantité de poudre de levure 4 g de sel d'oeuf cuit 1 L'huile, le sel et scones bonnes pratiques 1 poids des matériaux utilisés 2 Préparer une petite quantité d'huile à salade 3 barils de farine en pain 4 dans la levure, du sucre, du sel. Démarrer et programme de surface 5 tours à deux fois la taille 6 malaxage échappement, bandes de frottement 7 débouchent dans un rouleau de feuille 8 huile de brosse, la farine cuite saupoudrer, de sel 9 plaie vers le bas depuis l'extrémité supérieure 10 est divisé en petites sous-agents, les agents des deux sous-corde à l'intermédiaire 11-by-motte 12 rouleau dans une tarte ronde, dans un moule anti-adhésif, cheveux Xing 25-30 minutes 13 brosse oeuf 14 dans le four et cuire pendant environ 30 minutes. 160 température allumée, différente pour chaque amorce four 180. Les caractéristiques, la température et le temps varient 15 peuvent être consommés cuits au four