BU scones

 ingrédients

 

farine

 

420g

 

eau

 

250g

 

 Huile quantité d'excipient sucre 1 g 4 g de quantité de poudre de levure 4 g de sel d'oeuf cuit 1

 L'huile, le sel et scones bonnes pratiques 1 poids des matériaux utilisés

2 Préparer une petite quantité d'huile à salade

3 barils de farine en pain

4 dans la levure, du sucre, du sel. Démarrer et programme de surface

5 tours à deux fois la taille

6 malaxage échappement, bandes de frottement

7 débouchent dans un rouleau de feuille

8 huile de brosse, la farine cuite saupoudrer, de sel

9 plaie vers le bas depuis l'extrémité supérieure

10 est divisé en petites sous-agents, les agents des deux sous-corde à l'intermédiaire

11-by-motte

12 rouleau dans une tarte ronde, dans un moule anti-adhésif, cheveux Xing 25-30 minutes

13 brosse oeuf

14 dans le four et cuire pendant environ 30 minutes. 160 température allumée, différente pour chaque amorce four 180. Les caractéristiques, la température et le temps varient

15 peuvent être consommés cuits au four

Riz frit de crevettes
Précédent
crème anglaise pain
Prochain
gâteau aux pommes de bonbons rouge sec
corinthien cacao
Spicy lentilles fil
soupe de racine de l'aile de bambou
haricots frais canard frit
gâteau aux fruits Double
ragoût Sous-pois
Pétoncles choucroute frites
enfants balles
La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
boulettes émeraude
Pois frits feuilles de céleri