crème anglaise pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

sucre

 

12g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

lait

 

170g

 

beurre

 

18g

 

sauce crème anglaise

 

100 g

 

oeuf de surface

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 pratique du pain à la crème tous les matériaux sont mélangés à pétrir la machine à pain est versé dans un film, et fermentée à 2 fois plus grand que l'original, les gaz d'échappement retiré

2 est divisé en taille égale sous petit soulagement, frottage rond

3 afin de faire toute la pâte, couvrir avec une serviette humide et laisser reposer pendant 10 minutes

La pâte aplatie 4, en fonction de la tranche, le paquet est bonne crème anglaise

5 enroulé torsion tour, tourner tous faire un bon travail d'ébauches de pain, puis une seconde fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original

6 brosse oeuf sur pâte fermentée

7 brosse sauce crème pressé bon oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la couleur de surface

8 cuit, comestible froid

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Pétoncles choucroute frites
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Amélioration des nouilles sèches