Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
40g
sucre
12g
sel
2 g
levure
4 g
lait
170g
beurre
18g
sauce crème anglaise
100 g
oeuf de surface
10g
Excipients quantité d'huile de sel 1 pratique du pain à la crème tous les matériaux sont mélangés à pétrir la machine à pain est versé dans un film, et fermentée à 2 fois plus grand que l'original, les gaz d'échappement retiré 2 est divisé en taille égale sous petit soulagement, frottage rond 3 afin de faire toute la pâte, couvrir avec une serviette humide et laisser reposer pendant 10 minutes La pâte aplatie 4, en fonction de la tranche, le paquet est bonne crème anglaise 5 enroulé torsion tour, tourner tous faire un bon travail d'ébauches de pain, puis une seconde fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original 6 brosse oeuf sur pâte fermentée 7 brosse sauce crème pressé bon oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la couleur de surface 8 cuit, comestible froid