gâteau de 10 pouces
1
gâteau de 6 pouces
1
Quelques gouttes de matériaux de colorant 2 Dragon fraise kiwi fruit 3201 crème fouettée mangue 500g approche gâteau aux fruits double de 110 pouces et un gâteau de 6 pouces cuit à l'avance. 2 crème à fouetter avec des pots-huile-eau, puis passer rapidement au fouet. 3 envoyé neuf points, soulever le fouet dans un petit coins verticaux. 4 gâteau de 10 pouces à l'extrémité en deux. 5 autre moitié jeta un embryon mince gâteau à la crème, recouvert de dragon fruit. 6 puis recouverte d'une couche de crème. 7 embryons mis sur l'autre moitié du gâteau, tout le gâteau à la crème coulé avec la lame et le manche, le gâteau de côté 8 spéciales de gâteau avec une étape supplémentaire du même petit gâteau. 9 petit gâteau en deux. 10 couverts fruits. (Crème Sequence - fruits - crème) 11 avec la spatule et un petit gâteau de gâteau du gâteau de couteau superposées vers le haut. Ensuite, déplacez doucement le couteau. 12 avance de fruits propres est coupé. Après 13 selon leur idée d'avance pavée. plan fini