gâteau aux fruits Double

 ingrédients

 

gâteau de 10 pouces

 

1

 

gâteau de 6 pouces

 

1

 

 Quelques gouttes de matériaux de colorant 2 Dragon fraise kiwi fruit 3201 crème fouettée mangue 500g

 approche gâteau aux fruits double de 110 pouces et un gâteau de 6 pouces cuit à l'avance.

2 crème à fouetter avec des pots-huile-eau, puis passer rapidement au fouet.

3 envoyé neuf points, soulever le fouet dans un petit coins verticaux.

4 gâteau de 10 pouces à l'extrémité en deux.

5 autre moitié jeta un embryon mince gâteau à la crème, recouvert de dragon fruit.

6 puis recouverte d'une couche de crème.

7 embryons mis sur l'autre moitié du gâteau, tout le gâteau à la crème coulé avec la lame et le manche, le gâteau de côté

8 spéciales de gâteau avec une étape supplémentaire du même petit gâteau.

9 petit gâteau en deux.

10 couverts fruits. (Crème Sequence - fruits - crème)

11 avec la spatule et un petit gâteau de gâteau du gâteau de couteau superposées vers le haut. Ensuite, déplacez doucement le couteau.

12 avance de fruits propres est coupé.

Après 13 selon leur idée d'avance pavée. plan fini

haricots frais canard frit
Précédent
ragoût Sous-pois
Prochain
Pétoncles choucroute frites
enfants balles
La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
boulettes émeraude
Pois frits feuilles de céleri
Amélioration des nouilles sèches
Fruits et brûlure du vent
oie soupe de sang de haricots à l'huile de feuilles Céleri
Poivre poulpe frit
pain saucisse
gaufres de farine de riz gluant
Biscuits au beurre