Haute farine de gluten
250g
Accessoires beurre sel 25g 3g 3g lait de levure 137g de blanc d'oeuf bonne quantité saucisse de sucre 38g 1 petite pratique pain saucisse poids bons ingrédients, sauf le beurre et l'ensemble des ingrédients saucisse dans la machine à pain, et des procédures de visage réalisées 2 pâte et l'expansion initiale dans le beurre ramolli, et continuent à faire face 3 processus est terminé et les surfaces après que la pâte a été en mesure de sortir le film mince 4 fermentation 5 pâte double à double adolescents 6 sur l'échappement, les bandes de frottement 7 petit sous-agent a été séparé, Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes 8 pâte en forme de languette, placé saucisse 9 Ensuite, rouler doucement Les 10 yards dans le magasin papier sulfurisé une plaque à pâtisserie et mettre le four bassin d'eau chaude, mettre le pain dans la fermentation 11 la fermentation à deux fois plus grande, avec une brosse de lavage d'oeuf 12 parsemer de graines de sésame 13 à 180 degrés de cuisson au four de préchauffage de 5 minutes à 15 minutes dans le milieu 14 sur four laisser refroidir et servir