ragoût Sous-pois

 ingrédients

 

gelée de pois

 

300g

 

 quantité de sel adjuvant huile de poivre Montant Montant Montant épicé huile montant montant de l'ail quantité d'oignon sauce

 ragoût de pois sous une approche gelée découpée en petits morceaux, le poivre vert, finement haché, l'ail haché

2 wok mettre l'huile, mettre l'oignon et l'ail jusqu'à la fin parfumée

3 frire mettre la gelée, point focal frit au fond peut être plus délicieux

4 relibération fumée

5 et analogues lorsque la gelée devient transparente, l'extrémité de décharge du poivre

6 continuer à faire sauter savoureux, vous pouvez effectuer un panoramique

7 Versez une cuillerée d'huile épicée, parsemer d'oignon vert haché, bon goût

gâteau aux fruits Double
Précédent
Pétoncles choucroute frites
Prochain
enfants balles
La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
boulettes émeraude
Pois frits feuilles de céleri
Amélioration des nouilles sèches
Fruits et brûlure du vent
oie soupe de sang de haricots à l'huile de feuilles Céleri
Poivre poulpe frit
pain saucisse
gaufres de farine de riz gluant
Biscuits au beurre
les cookies de jaune d'oeuf