boulettes émeraude

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 bonne quantité d'épinards 150g de jus de Accessoires

 boulettes émeraude pratique 1 feuilles d'épinards Juiced

2 farine

3 Préparer le vert de la pâte et la pâte blanche

4 rouleau de pâte verte la pellicule blanche pâte

5 bandes de frottement

6 coupé en petits sous-agents

Rouleau dans une peau de boulette 7

Remplissage du sac 8

9 mettre le pot bouilli

10 versé dans un plat

La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
Précédent
Pois frits feuilles de céleri
Prochain
Amélioration des nouilles sèches
Fruits et brûlure du vent
oie soupe de sang de haricots à l'huile de feuilles Céleri
Poivre poulpe frit
pain saucisse
gaufres de farine de riz gluant
Biscuits au beurre
les cookies de jaune d'oeuf
pain grillé houmous
pois Pu'er
maïs sucré frit odorante
Épicé igname vermicelles