Fruits et brûlure du vent

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

Le lait condensé

 

100 g

 

vitellus

 

1

 

 La quantité de poudre à pâte de accessoires de pâte de haricots rouges

 Fruits et matériel brûlure du vent pratique 1 prêt

2 jaunes d'oeuf l'intérieur du récipient

3 ajoute du lait condensé;

4 lait condensé et jaune d'oeuf mélangé

5 La poudre de cuisson et de la farine tamisée gâteau ajouté le lait condensé;

L'agitation et le mélange 6

7 Puis pétrir la pâte, si vous vous sentez les mains trop collants trempés dans un peu de poudre à la main;

8 recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes;

9 retirée du réfrigérateur est coupé en environ 20 g chaque sous-agents et le cercle frottement; La pâte de haricot rouge est également préparé aliquote;

I 10 est directement pressée à la main dans la surface dans le substrat;

11 dans les haricots rouges;

12 de l'arrondissement bouche fermée du tigre;

Tous les 13 fera toute la pâte

La bouche de tigre 14 extrude la forme de la tête du poussin;

15 nouveau Niechu museaux;

16 un par un tout le bien, le four 170 préchauffage.

17 tous placés dans le four, 20 minutes pour cuire la surface peut être colorée.

18 bain-marie pour faire fondre le chocolat, avec un cure-dent trempée dans le chocolat liquide à dessiner des yeux et des plumes;

Amélioration des nouilles sèches
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pois Pu'er
maïs sucré frit odorante
Épicé igname vermicelles
toast salade
Espèces de soupe de pain aux noix
tête Flies