farine
100 g
Le lait condensé
100 g
vitellus
1
La quantité de poudre à pâte de accessoires de pâte de haricots rouges Fruits et matériel brûlure du vent pratique 1 prêt 2 jaunes d'oeuf l'intérieur du récipient 3 ajoute du lait condensé; 4 lait condensé et jaune d'oeuf mélangé 5 La poudre de cuisson et de la farine tamisée gâteau ajouté le lait condensé; L'agitation et le mélange 6 7 Puis pétrir la pâte, si vous vous sentez les mains trop collants trempés dans un peu de poudre à la main; 8 recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes; 9 retirée du réfrigérateur est coupé en environ 20 g chaque sous-agents et le cercle frottement; La pâte de haricot rouge est également préparé aliquote; I 10 est directement pressée à la main dans la surface dans le substrat; 11 dans les haricots rouges; 12 de l'arrondissement bouche fermée du tigre; Tous les 13 fera toute la pâte La bouche de tigre 14 extrude la forme de la tête du poussin; 15 nouveau Niechu museaux; 16 un par un tout le bien, le four 170 préchauffage. 17 tous placés dans le four, 20 minutes pour cuire la surface peut être colorée. 18 bain-marie pour faire fondre le chocolat, avec un cure-dent trempée dans le chocolat liquide à dessiner des yeux et des plumes;