Pétoncles choucroute frites

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

400g

 

choucroute

 

250g

 

 Huile adjuvants sel ail quantité quantité quantité de poudre de poulet quantité scallion quantité de piment rouge

 Mollusques et crustacés pratique de la choucroute frites prendre le pot 1 dans l'eau à ébullition, ajouter la combustion des mollusques et crustacés d'eau.

Après 2 remove pressé reposer l'eau.

3 bulles Choucroute dans l'eau, après un moment de retirer l'eau pressé, coupé prêt à l'emploi.

La quantité injectée d'huile dans la friture 4 pan, en l'ail jusqu'à ce que parfumé.

5 tour en choucroute mollusques, faire sauter pendant un moment.

6 tournant dans les crustacés choucroute, faire sauter pendant un moment.

7 échalote et le pot de piment rouge

8-sel et de poudre de poulet, remuer la poche plaque Sheng.

A fini 9

10 Terminé

11 Terminé

ragoût Sous-pois
Précédent
enfants balles
Prochain
La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
boulettes émeraude
Pois frits feuilles de céleri
Amélioration des nouilles sèches
Fruits et brûlure du vent
oie soupe de sang de haricots à l'huile de feuilles Céleri
Poivre poulpe frit
pain saucisse
gaufres de farine de riz gluant
Biscuits au beurre
les cookies de jaune d'oeuf
pain grillé houmous