sucre
30g
farine de pain
50 g
mère sèche Santé
2 cuillères à soupe
eau
800ml
Excipients poudre de cacao 2 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de raisins de l'huile à salade cuillère 3/4 De pain aux raisins cacao pratique bulle 1 vin raisin sec demi-heure, l'eau de lavage évacuée, coupé en dés, rester à l'écart; 2 sera présenté dans le seau de la machine à pain, mélanger installé couteau rotatif. Pour ajouter tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain. Sequential commande, l'huile à salade eau bas farine riche en gluten dans le coin supérieur gauche de l'angle droit et verser le sucre sel poudre de cacao final sont la levure, la farine a mis le milieu; 3 Sélectionnez l'écran de démarrage sur le grille-pain. Tout d'abord, sélectionnez la couleur (lumière), sélecteur de poids (700), la sélection de menu 4P (pain doux), appuyez sur le bouton de démarrage grille-pain a commencé à travailler. Si la peur grille-pain et tendons ne suffit pas, vous pouvez travailler pendant 10 minutes dans la machine à pain (temps d'écran est 02h40 quand) vous appuyez sur Stop (parce que cette fois l'occasion de pain pour faire une pause, choisissez cette fois de l'arrêt), redémarrez doux programme de pain, puis commencer à faire du pain et des nouilles, machine à pain peut ensuite faire le plein contrôle; A été agité pendant 4 à 25 minutes (l'affichage de l'écran lorsque le temps est 02h25), 6 pain occasion anneau de sondage, les fruits et les légumes peuvent être ajoutés à cette alerte point similaire, est versé dans les raisins secs; On a agité pendant 5 à 35 minutes (l'affichage à l'écran lorsque l'heure est 02:15), grille-pain arrêté. A ce stade, nous pouvons trouver des gaz d'échappement, l'épreuvage, ou rester dans leur propre machine à pain fermentée; 6 au cours de la fermentation; 7 est affiché lorsque le temps 01:45, en remuant le grille-pain lui-même trois fois, comme il est habituel dans le travail manuel pour l'échappement de la pâte; voir position intermédiaire proche de l'heure actuelle il y a une grosse bulle; 8 fermentation est terminée, une cuve pleine. Surface lisse. 9 affichage de l'écran lorsque le temps est .045 pour commencer la cuisson des points machine à pain. produits de boulangerie. 10 barils de pain avec des gants élevés, versez le pain, qui est une vue latérale du pain fini, regarde bien la tête haute.