Pois frits feuilles de céleri

 ingrédients

 

pois secs

 

50 g

 

feuilles de céleri

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de sel un poivre

 pois frits pratique feuilles de céleri 1 Ingrédients: pois et feuilles de céleri

2 Faire tremper les pois plus de quatre heures complètement trempés

3 feuilles de céleri coupées en petits morceaux

4 chili et l'ail haché finement

5 huile du wok, faire chauffer l'huile au poivre poêle et faire revenir et l'ail et mettre

6 en ajoutant les pois et bien mélanger

7 ajouté un bol d'eau, pas de petits pois cuits à l'avance, où un peu plus d'eau au point, ne sont pas des pois très facilement cuits

8 vingt minutes plus tard, les petits pois cuits, ajouter le sel au goût

9 ajouter les feuilles de céleri frire un minute

10 plaque pot, plats délicieux Oh

boulettes émeraude
Précédent
Amélioration des nouilles sèches
Prochain
Fruits et brûlure du vent
oie soupe de sang de haricots à l'huile de feuilles Céleri
Poivre poulpe frit
pain saucisse
gaufres de farine de riz gluant
Biscuits au beurre
les cookies de jaune d'oeuf
pain grillé houmous
pois Pu'er
maïs sucré frit odorante
Épicé igname vermicelles
toast salade