cassonade
30g
eau
80g
Faible farine de gluten
40g
Nestle condensé lait 30 g de matériau de salade 1 oeuf quantité de soude vanille miel 5g 50g 2,5 g gâteau en nid d'abeille Miao # # la nourriture est encore prendre de nouvelles pratiques de sucre brun et l'eau a été versé dans un pot agité ébullition, refroidir le sucre de réserve. Récipient 2 dans les ufs, le miel et le lait condensé, mélanger 3 Ajouter de l'huile végétale et mélanger en une pâte mince 4 farine faible gluten et le bicarbonate de soude et mélanger dans le tamis dans une pâte fine et continuer à mélanger et devenir la pâte 5 trois fois a été versé dans l'eau après avoir refroidi le sucre brun (Mélanger chaque fois que l'autre) L'ajout d'extrait de vanille, mélanger 6 7 On a agité la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, au repos à température ambiante pendant 45 minutes. Assurez-vous de tenir Oh, une partie de la magie va changer la pâte tranquillement dans cette fois-ci. Seul debout sur la pâte complète afin de produire un beau nid d'abeille. 8 moule a été placé dans un four préchauffé à 200 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que complètement gonflé peut être cuit. Après refroidissement, le gâteau soigneusement décanté 9 du moule. Quand il est ouvert au tiers inférieur coupe transversale, vous pouvez voir l'intérieur de la structure en nid d'abeille. Ensuite, couper en petits morceaux et servir.