Faible farine de gluten
85g
ufs
5
Accessoires 40g lait de l'huile sucre de 80g gâteau mousseline approche un petit isolat de protéines et de blanc d'oeuf 2 jaune dans le lait, l'huile végétale, dans laquelle une partie du sucre, bien mélanger 3 Tamiser la farine dans la pâte de jaune d'oeuf 4 se sont mélangés de façon uniforme 5 poisson protéine marquée comme un tiers de la paupière supérieure, ajouter le sucre restant 6 Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que la mousse humide, des cris en courbes, trois fois au cours de l'addition de sucre 7 Pour un tiers des protéines dans le jaune d'oeuf 8 se sont mélangés de façon uniforme, agité encerclant se souvient pas 9 jaune d'uf Collez ensuite versé dans la protéine restante, également se mélange de manière homogène Graisse de moule 10 Verser la pâte sur 11 points de 8-9 Préchauffer le four 12, 180 degrés Cuire 15 minutes Pan 13 enlevée, la libération refroidi Après les 14 petits gâteaux chemise de refroidissement sera une bombements