gâteaux mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires 40g lait de l'huile sucre de 80g

 gâteau mousseline approche un petit isolat de protéines et de blanc d'oeuf

2 jaune dans le lait, l'huile végétale, dans laquelle une partie du sucre, bien mélanger

3 Tamiser la farine dans la pâte de jaune d'oeuf

4 se sont mélangés de façon uniforme

5 poisson protéine marquée comme un tiers de la paupière supérieure, ajouter le sucre restant

6 Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que la mousse humide, des cris en courbes, trois fois au cours de l'addition de sucre

7 Pour un tiers des protéines dans le jaune d'oeuf

8 se sont mélangés de façon uniforme, agité encerclant se souvient pas

9 jaune d'uf Collez ensuite versé dans la protéine restante, également se mélange de manière homogène

Graisse de moule 10

Verser la pâte sur 11 points de 8-9

Préchauffer le four 12, 180 degrés Cuire 15 minutes

Pan 13 enlevée, la libération refroidi

Après les 14 petits gâteaux chemise de refroidissement sera une bombements

ail Pakistan
Précédent
saveur acidulée
Prochain
tête de poisson cuit au four
tartes aux ufs portugais
soupe de porc Clam Poria
Poêlé tilapia
saveur de tarte aux ufs portugais
tarte Mango
Floss petit gâteau
ventre plat
des rouleaux de printemps crêpes
Mango gâteau aux raisins
Tarte aux fruits biscuits yogourt
laitue Ball avec sauce aux huîtres