Poêlé tilapia

 ingrédients

 

tilapia

 

1

 

 Accessoires de piment rouge 1 échalote 10 g de gingembre quantité appropriée de sel un peu de quantité de bonne quantité d'huile de sauce de soja

 Poêlée de tilapia poisson approche propre, en particulier les organes internes. Dans trois lames de grattage du poisson, en grattant les deux côtés. Chez les poissons Etaler le sel de poudre.

2 matériaux prêts, des bandes de gingembre et le poivre, les oignons verts et les couper en petits morceaux, presque environ un centimètre.

3 pot dans l'huile.

4 Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que le corps du poisson d'eau propre jeté, parfume dans une poêle, faire revenir sous le feu d'un petit feu.

5 or simple sur les deux côtés, lorsque le gingembre dans, de poisson.

Après 6 et d'autres poissons cuits, la première pelle sur le côté du poisson, de sablage dans le chili.

7 puis ajouter les oignons frits.

8 pelle vers le bas puis ajouter la sauce de poisson, laisser mijoter 2 minutes, savoureux, vous pouvez transférer sur une plaque. Délicieux poisson est sorti.

soupe de porc Clam Poria
Précédent
saveur de tarte aux ufs portugais
Prochain
tarte Mango
Floss petit gâteau
ventre plat
des rouleaux de printemps crêpes
Mango gâteau aux raisins
Tarte aux fruits biscuits yogourt
laitue Ball avec sauce aux huîtres
La sauce de soja, le riz frit
tarte Mango
pleurotes sautées
gâteau de thé vert
tarte aux pêches