tarte aux pêches

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

crème légère des animaux

 

90g

 

lait

 

70g

 

vitellus

 

3

 

 Accessoires sucre doux 30g de farine 8g la quantité de lait condensé, les pêches jaunes en conserve 7g

 peau tarte approche tarte Peach prise décongelé 1

2 crème à fouetter mélangé avec du lait, du sucre d'addition, le coton et le lait, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond

Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 3

4 farine tamiser, bien mélanger

Le mélange a été tamisé à 5

6 tarte bon bloc Peach

7 a été versé dans un plein huit tarte

8 dans le four préchauffé, moyen, 220 degrés, 25 minutes

gâteau de thé vert
Précédent
maïs bouillis
Prochain
tartes aux ufs portugais
Gâteau éponge oeuf entier
boue de crêpes de pomme de terre douce
tour d'abricot
gâteau mousseline de fruits secs
tartelette
tartelette
patate douce pourpre Sago
tartelette
soupe aux boulettes de viande
boulette soupe goutte d'oeuf Prospère
Yam soupe de poulet