Chayote faire amant de fruit pseudo-prune

Sechium (pelée au noyau) 1270g Sel (imbibé) 1 c Sel (avec manivelle) 38g sucre blanc 425g Plum 14 jus de citron frais 140g
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     Chayote propre prêt épluché, coupé, quand porter des gants en raison de son jus astringent sur vos mains sera mal à l'aise, se sentant très sec, il y aura un pelage sévère. Ces chayote de mon 1725g de poids, après ensemencé pelée, que 1270g. prix chayote parfois très chers, mais un très grand nombre de pas cher, bas prix, même pas 10 $, probablement à cause de la forme particulière, pas beaucoup de gens achètent, donc dans le marché traditionnel relativement facile à trouver.

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     Prendre une casserole d'eau froide, une cuillère à café de sel a été ajouté et dissous.

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     Chaque coupe un bon, il suffit de mettre dans un bon air bulle d'eau salée.

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     Ensuite, tous ces coupe chayote en deux et enlever les graines (porter des gants coupés quand je me souviens), puis coupé en 1 cm ép, puis couper goût mince pauvre, un peu d'épaisseur à manger seulement croquante. Après chaque retour de coupe sur une partie de la bulle d'eau salée d'origine, après tout coupé, trempé dans l'eau salée pendant une demi-heure.

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     Une demi-heure plus tard, le drain drainé de l'eau, la fixation de la quantité de sel ajouté, porter des gants à frotter soigneusement le sel est complètement dissous et laisser reposer pendant une demi-heure, de sorte que l'élimination du mucus.

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     Après le temps est écoulé, rincer à l'eau claire et froide, alors je ne pense pas qu'il est correct de porter des gants, mais j'utilise une grande cuillère pour la pêche de soutien, laver 2 ou 3 fois, prenez un petit morceau pour essayer de manger, ne se sentent pas salée sur, puis ajouter de l'eau froide inondée chayote, tremper pendant 30 minutes.

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     Après un bon bain, l'eau drainée, essayez chayote de vidange, puis ajouter le sucre, bien mélanger avec une grande cuillère soigneusement, de sorte que le sucre soit dissous.

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     Sucre se dissolve, après un certain temps sera beaucoup d'eau, alors vous pouvez jeter dans le mélange un mélange de prune, je l'ai acheté un paquet de prune, tout tout à fait perdu dans, comme le goût de prune personnes plus lourdes, peut augmenter si le nombre de prune.

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     Ensuite, versez un peu de jus de citron pour aller Oh! Parce que contrairement à la chayote comme la mangue verte avec un acide, vous devez ajouter le jus de citron au goût, j'ai commencé à ramener les restes de citrons sont pressés dans le jus, pour se déplacer sur le jus de citron 110g, puis versez dans le lieu pendant un certain temps, je me sens aigre il ne suffit pas d'acheter un citron et à l'arrière, une seconde pression de jus de citron 30g, donc l'ajout d'un total de jus de citron 140g, je pense qu'il goûte assez bon, si vous voulez ajouter plus et il faut plus d'acide.

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     Après couvercle du pot marinée, le pot entier dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour permettre au sucre de pénétrer Guatiao seulement délicieux, ne peut pas prendre directement congelés, le sirop salé alors ne pas aller à ne pas savoureux. Après le temps de prendre un petit morceau pour essayer de manger, ce goût déjà, puis les retirer et distribué dans un petit paquet, puis placé dans le congélateur, versez le sirop doit aller de pair avec le sac, qui deviendra le sirop de glace, très bon manger.

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     Après couvercle du pot marinée, le pot entier dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour permettre au sucre de pénétrer Guatiao seulement délicieux, ne peut pas prendre directement congelés, le sirop salé alors ne pas aller à ne pas savoureux. Après le temps de prendre un petit morceau pour essayer de manger, ce goût déjà, puis les retirer et distribué dans un petit paquet, puis placé dans le congélateur, versez le sirop doit aller de pair avec le sac, qui deviendra le sirop de glace, très bon manger.

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     Après complètement gelé, il deviendra trop dur comme de la glace, quand manger à l'extérieur à la retraite la température ambiante de la glace peut profiter de la glace entièrement remboursable, puis manger le goût est pas si bon, après une légère retrait de la glace, le goût sera devenir croquant, aigre-douce et un peu sur la glace ensemble, ma mère ah ~ goût presque comme la mangue verte presque réaliste, chayote pas cher, ils peuvent faire plus cryoconservation, oh quelque chose à manger à tout moment !

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