Chayote cartilage soupe d'été de porc soupe [Hong Kong]

Sechium (melon paumes) 2 cartilage de porc 500 g Ginger 11 cuillère à soupe d'amandes confite 1 Sel au goût
    1

     côtelettes de cartilage porcines.

    2

     lavage chayote, rincer abricot confit et au sud. tranches de gingembre.

    3

     Laver le cartilage de porc court fer dans le sang des impuretés.

    4

     Chayote, pelées ensemencé et coupé en morceaux. Tous les matériaux mis faitout, ajouter de l'eau. L'ébullition de feu aqueux écumez la mousse, le couvercle du pot à feu doux brûlant 1,5-2 heures, l'assaisonnement avec du sel peut servir. La figure pot est 26cm.

  • Les boulettes de boeuf de fer à cheval
    Précédent
    tendons d'halogène de radis blanc parfumantes
    Prochain
    tarte QQ violet patate douce
    chayote frit
    Champignon frais en fer à cheval en bambou farci Sheng
    bagel de sésame pourpre de patate douce
    risotto violet patate douce cimetière Jack [Halloween]
    gâteau de châtaigne rêve
    radis blanc kimchi
    Fer à cheval cuit à la vapeur pain de viande
    tour de fromage de pommes de terre pourpre fraises
    tour de fromage de pommes de terre pourpre
    gâteau de châtaigne odorante
    toast fleur de pomme de terre violette (grille-pain)