pois nepeta mélanger la gelée

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame, la quantité de sel quantité d'huile de piment de droite sucre blanc doux quantité Nepeta quantité de vinaigre de bonne quantité de bonne quantité de poivre rouge de bonne quantité d'ail

 approche pois Nepeta mélanger la gelée 1100 amidon de pois ainsi que la quantité d'ouverture d'hydratation

21000g mettre le pot à faire bouillir l'eau

3 d'eau bouillante a été versé dans un bon amidon de pois

4, tout en agitant et cuire de la chaleur à la transparence

5 Verser dans le bac à légumes

6 laisser refroidir après solidifiée dans le bloc

7 découpée en lanières

8 plus Nepeta

9 plus épicé huile, le vinaigre, le sel, le sucre

10 ainsi que l'ail, le poivre rouge

11 Mix

Transférer dans une plaque 12

soupe de poulet aux champignons de thé Taro
Précédent
Huile de sésame glissé foie
Prochain
porc Chaxingu
bouillon piment frit
chou frit, cheveux concombre
Suannibairou
jus de maïs noir citrouille
Canard cristal
mousse ours
Les dates rouges, les graines de lotus boucle
tarte aux oignons soie de pommes de terre
Omelette double légumes
Blazei ragoût humide
gâteau au café Qi Ge Musi