boeuf Bortsch

 ingrédients

 

buf

 

400g

 

tomate

 

50 g

 

pommes de terre

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

chou

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel curry beurre en poudre quantité quantité quantité quantité de quantité de ketchup poivre vin amidon de maïs

 1 pratique du buf bortsch pour préparer des matériaux.

Incorporer dans la casserole d'eau bouillante 2 boeuf poissons de lavage sanglante.

3 Lavez le boeuf dans la casserole du feu à ébullition à feu de vin Drizzle et laisser mijoter jusqu'à boeuf Sulan.

4 wok chaud, puis ajouter le beurre, n'attendez pas à fondre directement dans la bonne quantité d'oignon, faire revenir.

5 puis ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre et poêlée-chou pendant un certain temps.

6 Ajouter la poudre de curry et le poivre.

7 Ajouter la tomate sauce et le sel.

8 Enfin épaississent.

Sauce tomate Pomfret
Précédent
paquet de lait en poudre
Prochain
salade Gardenia
porc igname soupe de maïs des nervures
son four SIXI
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
Saucisse chou frit
chocolat blanc gâteau à la crème glacée
soupe de poulet aux champignons de thé Taro
pois nepeta mélanger la gelée
Huile de sésame glissé foie
porc Chaxingu
bouillon piment frit
chou frit, cheveux concombre