Cuisse de viande d'agneau
1000g
radis blanc
un demi
carotte
1
5 matériaux d'ail de piment séché 202 20 de géranyle 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café huile de gingembre qs Eau qsp une quantité appropriée de lyciet oignon Section 2 fraise anis 1 cannelle bloquer réglisse une sauce de haricots noirs 4 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café jambe braisée de la pratique d'agneau 1 jambe de rinçage de la viande d'agneau, coupée en taille de bloc 3cm (supermarché peut rendre les gens le font). 2 pot dans l'eau, le feu jusqu'à ébullition, le bloc de viande placé dans l'eau, l'eau bouillie pendant environ 2 minutes. enfant Piediao Xuemo, enlever l'agneau, rinçage. 3 dans le carter d'huile, le feu jusqu'à 7 chaud, l'ail ajouter, les oignons, le poivre et le gingembre sec, mélanger le parfum, mouton frite versé morceaux, vin Linru, puis ajouter la sauce aux haricots noirs, vieux pompage, la sauce de soja, le vinaigre de riz et de sucre (pour faire avancer ces épices est versé dans un petit bol.), faire sauter. 4 poêlées uniformément, de sorte que, après chaque morceau de viande peut être une couleur uniforme, ajouter l'eau bouillante. l'eau Gaoyao que le côté chair de la hauteur d'environ 5 cm. 5 soupe avec de la viande, pour un pot. Après le feu a été chauffé à soupe bouillante, mousse écrémé avec une cuillère, assaisonnement dans le paquet (poivre, anis vert, fraise, feuilles de laurier, la cannelle et la réglisse) et néflier, couverture, dans un petit feu, un ragoût heures. 6 Après une heure, la carotte ajouter, ne couvrent pas le couvercle, laisser mijoter pendant 15 minutes. Si cela ne suffit pas salée, ajouter une petite quantité de sel au goût.