Les champignons glisser le bouillon

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

haricots verts

 

100 g

 

 Accessoires d'amidon équivaloir la quantité de ciboulette

 1 bouillon glissement champignons pratique haricots verts et champignons lavés.

2 tranches de viande avec l'uniforme de portée de l'amidon.

3 wok sous de l'huile froide frit vert pendant un certain temps.

4 un bol d'eau a été ajouté.

5 tranches de champignons ajoutées pot.

6 la viande dans le pot.

7 enfin ajouter l'oignon, montant transféré de sel et le glutamate monosodique.

boules choucroute
Précédent
fromage durian congelé
Prochain
jujube chérie
frit concombre de mer de viande hachée Chaxingu
Gâteau au chocolat
sucre de protéines
Tofu soupe de légumes
viande hachée de niébé acide
anpan
porc soupe côtes Yam
gigot d'agneau braisé
salade de haricots
Graines de soja cuits à la vapeur boulettes végétariennes
pommes de terre au curry de porc braisé