fin de porc
250g
choucroute
250g
vermicelle
250g
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de poudre de poivre de sauce soja salée quantité d'oignon ail Émincées balles de pratique de porc mariné 1 avec le sel, la sauce de soja, l'oignon vert, l'ail, décapés demi-heure 2 lavage Choucroute stand 3 choucroute lambeau carter d'huile chaude 4, le porc haché, sauf en boules forme, frites dans le pot Après que les deux côtés de la balle 5 être alevins de poissons de viande jusqu'à ce que l'huile d'or 6 balles de rechange dans le plat 7 carter d'huile chaude, faire revenir le porc déchiqueté 8 oignons porc ajoutés, l'ail, la sauce soja, sel et autres épices 9 Continuer l'agitation du pot en ajoutant fil décapé 10 pot ajouter les pâtes et continuer à Sauté 11 bonne poudre de porc mariné frit dans le plat 12 l'amidon, le soja, l'ail, les oignons et autres jus de transfert pot d'huile chaude 13, accordé sur le jus dans le pot Les boulettes frites 14 dans le pot, et en mélangeant uniformément sauce 15 boules versé dans un plat de choucroute, de délicieuses boules de choucroute sur le plateau