anpan

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

ufs

 

40g

 

lait

 

120g

 

 Excipients sucre de beurre 25g de beurre de sel 2 g 2 g de levure

 Anpan pratique tous les matériaux un tube à décharge dans le pain, à l'exception du beurre, et le visage 20 minutes du système à base

2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes

3 Rehaussable film et de bonne surface

4 en matière plastique dans la fermentation du grille-pain 1 heure

5 à 2 à 2,5 fois la fermentation, aucun doigt de rebond inséré

6 petit groupe de 12, l'air d'échappement 15 minutes réveillent

7 sac fermé arrondi pâte de haricot

8 dans le four une seconde fermentation

9 à 2 fois la fermentation des oeufs enrobés, Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes et la cuisson de milieu vertical du four, cuire au four pendant 10 minutes, enlever et refroidir

viande hachée de niébé acide
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porc soupe côtes Yam
Prochain
gigot d'agneau braisé
salade de haricots
Graines de soja cuits à la vapeur boulettes végétariennes
pommes de terre au curry de porc braisé
Mix coeur de porc
froid Sprite
bouillon suspendu
Agrocybe boeuf frit
Sauce tomate Pomfret
boeuf Bortsch
paquet de lait en poudre
salade Gardenia