Haute farine de gluten
350g
ufs
40g
lait
120g
Excipients sucre de beurre 25g de beurre de sel 2 g 2 g de levure Anpan pratique tous les matériaux un tube à décharge dans le pain, à l'exception du beurre, et le visage 20 minutes du système à base 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes 3 Rehaussable film et de bonne surface 4 en matière plastique dans la fermentation du grille-pain 1 heure 5 à 2 à 2,5 fois la fermentation, aucun doigt de rebond inséré 6 petit groupe de 12, l'air d'échappement 15 minutes réveillent 7 sac fermé arrondi pâte de haricot 8 dans le four une seconde fermentation 9 à 2 fois la fermentation des oeufs enrobés, Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes et la cuisson de milieu vertical du four, cuire au four pendant 10 minutes, enlever et refroidir