chair Durian
180g
lait
50 g
Fromage à la crème
130g
crème fleurette
150g
Le sucre blanc cristallisé
30g
biscuits Marie
100 g
beurre
30g
feuilles gélatine
10g
Accessoires passer six bleuets mangue 3 mangue Ding bonne quantité matériel de pratique du fromage durian Frozen 1 photo 2 commencer à faire le fromage à la gélatine dans l'eau froide ramollir Paoshang 3 biscuits de crack chargés des sacs en plastique avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en une poudre fine, tamisé deux ou trois fois 4 beurre fondu imperméable 5 beurre et biscuits fondu bon mélange final 6 à l'extrémité inférieure des biscuits moule marinées, compactée avec une cuillère, un congélateur ou un réfrigérateur réfrigéré 7 purée durian avec la machine de cuisson 8 ramolli à température ambiante par le fromage à la crème à la main, plus de sucre jusqu'à battre lisse 9 dans le lait après la gélatine trempée feuille résistant à la chaleur, une agitation pour faire fondre le film de gélatine 10 fromage à la crème fouettée avec du lait 6 fois avec un mélange de gélatine, pas une fois ajouté, sera séparateur huile-eau 11 fromage et le lait ajouté boue durian mélangé uniformément mélangé 12 crème à fouetter et battre jusqu'à 6 la distribution de l'État peut circuler lentement 13 fromage à la crème fouettée et de pâte mélangée, la pâte de fromage est formé 14 la pâte mélangée dans la moitié de moule à fromage 15 mettre une couche sur le fromage coller mangue butoxy 16 puis versé dans l'autre moitié de la pâte de fromage, et scellés d'une pellicule plastique et réfrigérer 6 heures 17 avec un bord de nappe de soufflage sèche-cheveux du moule, libérer immédiatement, la mangue décoratif de fleur, les bleuets