Tiger oeufs de caille Chaxingu

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

150g

 

Chaxingu

 

250g

 

champignon noir

 

1 petit

 

ail

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin

 Les ufs de tigre Chaxingu pratique 1 matières premières; Prêt

2 pot dans la quantité d'huile, la température d'huile dans des ufs de caille cuits frits Liucheng en chaleur;

3 jusqu'à ce que les ufs de caille jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de surface remove brun doré;

4 laissant peu de carter d'huile de base, Poêlées descendent dans Agrocybe;

Après 5 agitation dans le parfum dans l'agitation de champignons noirs;

6, puis placé à l'intérieur de la caille de tigre oeuf;

7, on a ajouté une quantité appropriée de vin et la sauce de soja, mélanger de manière uniforme;

8 Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant trois minutes plafonnés;

9 sel d'addition et d'autres assaisonnements remuer de façon uniforme;

10 a ajouté l'ail dernier d'agitation, l'ail jusqu'à ce que la couleur peut être chanté sur.

l'eau de ruissellement braisée
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soupe aux algues
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salade de concombre
foie frit ail
Chi Hong gâteau rouleau
boules choucroute
Les champignons glisser le bouillon
fromage durian congelé
jujube chérie
frit concombre de mer de viande hachée Chaxingu
Gâteau au chocolat
sucre de protéines
Tofu soupe de légumes
viande hachée de niébé acide