oeufs de caille
150g
Chaxingu
250g
champignon noir
1 petit
ail
2
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin Les ufs de tigre Chaxingu pratique 1 matières premières; Prêt 2 pot dans la quantité d'huile, la température d'huile dans des ufs de caille cuits frits Liucheng en chaleur; 3 jusqu'à ce que les ufs de caille jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de surface remove brun doré; 4 laissant peu de carter d'huile de base, Poêlées descendent dans Agrocybe; Après 5 agitation dans le parfum dans l'agitation de champignons noirs; 6, puis placé à l'intérieur de la caille de tigre oeuf; 7, on a ajouté une quantité appropriée de vin et la sauce de soja, mélanger de manière uniforme; 8 Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant trois minutes plafonnés; 9 sel d'addition et d'autres assaisonnements remuer de façon uniforme; 10 a ajouté l'ail dernier d'agitation, l'ail jusqu'à ce que la couleur peut être chanté sur.