L'igname de champignons

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

champignon

 

100 g

 

persil

 

20g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 igname igname champignon lavage bonne pratique 1, pelé, lame de coupe rouleau.

Champignon Laver le casser en petits morceaux 2.

3 Cong Jiangsuan coupé de rechange.

4 poêle chaude, premier pot de sablage ail gingembre oignon. Ensuite, mettre les Sauté-YAM quelques minutes.

5 ajouter la bonne quantité d'eau. Laisser mijoter pendant dix minutes.

6 puis va champignons dans. Comme vous pouvez ajouter un peu de pâtes.

7 continuent ragoût d'igname cuit, sel ajouter et le persil.

Céleri boeuf haché frit
Précédent
boulettes de boeuf tomate
Prochain
maison froide
Oeufs brouillés aux tomates
soupe au poulet de noix de coco douce
gâteau mousseline fleur rouge Triton
boeuf frit avec des pois mange-tout
l'eau de ruissellement braisée
Tiger oeufs de caille Chaxingu
soupe aux algues
salade de concombre
foie frit ail
Chi Hong gâteau rouleau
boules choucroute