butterfish
800g
Chaxingu
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin, le gingembre, la quantité de poivre vert échalotes quantité de quantité Chaxingu pratiques de combustion Pomfret coupées en dés 1 oignon l'ail au gingembre, le piment haché. 2 Chaxingu trempé à l'avance. 3 dans le pot coque. 4 Ensuite, vous pouvez mettre le poisson transformé d'abord nettoyer le corps de la coupe en diagonale. 5 peut Agrocybe boîtier contenant la sauvegarde. 6 poissons, mettez les Poêler il. 7 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 8 épices: ail vente gingembre oignon, faire revenir au poivre. 9 sauce soja Ajouter, le vin, le sel, une quantité appropriée de bouillie. 10 ajouté Chaxingu cuisine savoureuse. 11 peut être ajouté sauce à l'oignon vert rapide. 12 servir le plat sur!